Домодедово


Обивка стульев в Домодедово

Стулья – незаменимый атрибут любого жилого помещения. С течением времени, этот предмет мебели утрачивает свою былую привлекательность, требует восстановления. Если так произошло, актуальным будет сервис обивка стульев в Домодедове, который предложит оперативную услугу выгодно, по минимальной цене.

  • Сроки работ:от 7 до 14 дней

Рассчитаем стоимость работ по фото

Куда отправить стоимость


+
-

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаю условия политики об обработке персональных данных

Лидер на рынке услуг перетяжки мебели в 2018г.

Лучшая фабрика мебели по мнению потребителей

Сертифицированные специалисты.

Высокое качество востановления мебели по итальянским технологиям


Сравните цены с конкурентами!
Отправьте фото вашей мебели в Viber / WhatsApp и получите быстрый расчет на работу


Работы наших мастеров
Нужна консультация специалиста?
Мы перезвоним Вам в течение 5 минут!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствие с законом №152-ФЗ «О персональных данных» и принимаю условия политики об обработке персональных данных
Лучшие приимущества на рынке

24 месяца гарантии

17 лет на рынке услуг

3000 образцов ткани

Опытные мастера

Наличный и безналичный расчет

Обивка и ремонт мягких стульев имеет следующие преимущества:

  • Вы сможете вернуть своему любимому предмету мебели привлекательный внешний вид.
  • Благодаря обивке и ремонту, стул снова станет мягким и приятным на ощупь.
  • Обивка стульев позволяет переделать ставший надоедливым и скучным дизайн данного предмета интерьера.
Цены на обивку стульев
Обивка стула (сиденье) от 500 руб.
Обивка стула (сиденье +спинка) от 800 руб.
Переклейка стула от 850 руб.
Косметический ремонт стула от 900 руб.
Замена ППУ на стуле от 300 руб.
Выполняем постгарантийное обслуживание
8 марта Albert Shtein (Альберт Штейн) Mobel & Zeit Britannica (Британика) ESTETICA (Эстетика) Калинка Аллерго классика ANDERSSEN (Андерсен) ROY BOSH (Рой Бош) DREAM LAND (Дрим Ланд) MOON (МООН) UNICO (Юнико)

Обивка и ремонт мягких стульев имеет следующие преимущества:

  • Вы сможете вернуть своему любимому предмету мебели привлекательный внешний вид.
  • Благодаря обивке и ремонту, стул снова станет мягким и приятным на ощупь.
  • Обивка стульев позволяет переделать ставший надоедливым и скучным дизайн данного предмета интерьера.